19 January 2013

Kumpulan Soal Matematika dan UN

kumpulan soal matematika UN

Pelajaran matematika berbeda dengan mata pelajaran lainnya, khususnya tehnik Untuk mempelajarinya. Saat akan menghadapi ujian, tehnik belajar yang paling baik adalah banyak mengerjakan latihan soal terutama soal-soal UN matematika dan soal-soal prediksi matematika UN. Konsep dan rumus yang sudah didapatkan diterapkan dalam bentuk soal sehingga akan lebih maksimal hasilnya jika banyak berlatih mengerjakan soal.
Berikut ini adalah kumpulan soal matematika yang bisa didownload (unduh):

kumpulan soal matematika kelas 1 SD download
kumpulan soal matematika kelas 2 SD download
kumpulan soal matematika kelas 3 SD download
kumpulan soal matematika kelas 4 SD download
kumpulan soal matematika kelas 5 SD download
kumpulan soal matematika kelas 6 SD download
kumpulan soal matematika kelas 7 SMP download
kumpulan soal matematika kelas 8 SMP download
kumpulan soal matematika kelas 9 SMP download
kumpulan soal matematika kelas X SMA download
kumpulan soal matematika kelas XI SMA download
kumpulan soal matematika kelas XII SMA download
kumpulan soal UN matematika SD download
kumpulan soal UN matematika SMP download
kumpulan soal UN matematika SMA download

Kumpulan soal-soal matematika di atas berasal dari berbagai sumber dalam format word dan pdf. Semoga kumpulan soal matematika SD, SMP, dan SMA yang sudah didownload bisa bermanfaat.
Jika anda tidak menemukan soal yang anda cari silahkan anda coba cari di halaman kumpulan soal-soal matematika atau halaman terkait yang berada di bawah postingan ini. Terima kasih.

35 comments:

  1. terima kasih. ijin download ya gan...

    ReplyDelete
  2. kumpulan soalnya bisa buat untuk memperbanyak koleksi nech....

    ReplyDelete
  3. morning

    ijin download ya
    gmn caranya.......
    makasih

    ReplyDelete
  4. MANA????????????
    SOAL UN SD 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. MANA????????????.
      SOAL UN SD 2013

      Delete
    2. Maaf link yang kemaren error dan sekarang sudah diperbaiki. Terima kasih atas kunjungannya. Semoga bermanfaat.

      Delete
  5. soal un sma klz xxi g da yea????

    ReplyDelete
  6. GIMANA SIH KOK GAK ADA SOAI SOAI BUAT UN SD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf link yang kemaren error dan sekarang sudah diperbaiki. Terima kasih atas kunjungannya. Semoga bermanfaat.

      Delete





  7. MANA LAH SOAL BUAT UJIAN ?????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. KOK GAK ADA KUMPULAN SOAL MTK IPA BINDO

      Delete
  8. Hmm apa ada soal untuk SMK? :)

    ReplyDelete
  9. soal bahsa indonesia untuk sMp mana??

    ReplyDelete
  10. Izin download ya :-D

    ReplyDelete
  11. Bener banget mas......matematika itu akan berhasil baik kalo banyak latihan....

    ReplyDelete
  12. Pembahasan soal-soal matematika Bapak sangat bagus,, Terima Kasih Pak,, Salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  13. mantab gan soal soalnya .. terimaksih ya

    ReplyDelete
  14. mohon ijin download kumpulan soal UN Matematika SD, terima kasih

    ReplyDelete
  15. abu_danial@yahoo.comOctober 9, 2013 at 7:19 PM

    mohon ijin download kumpulan soal Matematika UN SD, terima kasih

    ReplyDelete
  16. tolong gunakan bahasa komentar yang baik dan benar yah, pemilik blog sudah berusaha semaksimal mungkin untuk memenuhi permintaan anda. capslocknya agak nyolok di mata

    ReplyDelete
  17. Sangat bermanfaat bagi kita semua yang memerlukan contoh soal matematika kerja ini. Terima kasih

    ReplyDelete
  18. Ini dia yang saya carai, contoh soal matematika yang bisa digunakan untuk latihan. Terima kasih banyak untuk admin karena telah mau berbagi.

    ReplyDelete
  19. Selama blogwalking baru sekarang saya menemukan artikel yang sangat menarik dan inspiratif seperti ini. Jika Anda berkenan artikel ini akan menjadi sumber referensi saya dalam mengembangkan blog tentang Belajar psikotest gratis yang saat ini sedang saya kerjakan. Terima kasih telah berbagi.. Atau kalau mau ganti template/tampilan blog SEO friendly keren silahkan download di: Download template blog SEO friendly keren.

    ReplyDelete
  20. Selama blogwalking baru sekarang saya menemukan artikel yang sangat menarik dan inspiratif seperti ini. Jika Anda berkenan artikel ini akan menjadi sumber referensi saya dalam mengembangkan blog tentang Belajar psikotest gratis yang saat ini sedang saya kerjakan. Terima kasih telah berbagi.. Atau kalau mau ganti template/tampilan blog SEO friendly keren silahkan download di: Download template blog SEO friendly keren.

    ReplyDelete
  21. Info yang sangat menarik, Kalau ada yang susah lulus ujian kerja di Lowongan Kerja BUMN lebih baik pelajari dahulu Soal Psikotes agar tahu bagaimana triknya. Bagi yang mau ikutan Bisnis Afiliasi silahkan pelajari Tutorial : Membuat Landingpage Blogspot profesional. Setelah itu gunakan Jasa Backlink Murah 50 Ribu untuk mempromosikan blog anda.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan jejak Anda di sini. Sedapat mungkin saya akan segera merespon balik. Terima kasih sudah berkunjung.

© 2011-2013 Matematrick. All rights reserved.
Template Simple. Powered by Blogger.