19 Januari 2013

Kumpulan Soal Matematika dan UN

kumpulan soal matematika UN

Pelajaran matematika berbeda dengan mata pelajaran lainnya, khususnya tehnik Untuk mempelajarinya. Saat akan menghadapi ujian, tehnik belajar yang paling baik adalah banyak mengerjakan latihan soal terutama soal-soal UN matematika dan soal-soal prediksi matematika UN. Konsep dan rumus yang sudah didapatkan diterapkan dalam bentuk soal sehingga akan lebih maksimal hasilnya jika banyak berlatih mengerjakan soal.
Berikut ini adalah kumpulan soal matematika yang bisa didownload (unduh):

kumpulan soal matematika kelas 1 SD download
kumpulan soal matematika kelas 2 SD download
kumpulan soal matematika kelas 3 SD download
kumpulan soal matematika kelas 4 SD download
kumpulan soal matematika kelas 5 SD download
kumpulan soal matematika kelas 6 SD download
kumpulan soal matematika kelas 7 SMP download
kumpulan soal matematika kelas 8 SMP download
kumpulan soal matematika kelas 9 SMP download
kumpulan soal matematika kelas X SMA download
kumpulan soal matematika kelas XI SMA download
kumpulan soal matematika kelas XII SMA download
kumpulan soal UN matematika SD download
kumpulan soal UN matematika SMP download
kumpulan soal UN matematika SMA download

Kumpulan soal-soal matematika di atas berasal dari berbagai sumber dalam format word dan pdf. Semoga kumpulan soal matematika SD, SMP, dan SMA yang sudah didownload bisa bermanfaat.
Jika anda tidak menemukan soal yang anda cari silahkan anda coba cari di halaman kumpulan soal-soal matematika atau halaman terkait yang berada di bawah postingan ini. Terima kasih.

35 komentar:

  1. terima kasih. ijin download ya gan...

    BalasHapus
  2. kumpulan soalnya bisa buat untuk memperbanyak koleksi nech....

    BalasHapus
  3. morning

    ijin download ya
    gmn caranya.......
    makasih

    BalasHapus
  4. gak ada soal un ????????2009 gan

    BalasHapus
  5. MANA????????????
    SOAL UN SD 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. MANA????????????.
      SOAL UN SD 2013

      Hapus
    2. Maaf link yang kemaren error dan sekarang sudah diperbaiki. Terima kasih atas kunjungannya. Semoga bermanfaat.

      Hapus
  6. soal UN SMK gak ada yya..?

    BalasHapus
  7. soal un sma klz xxi g da yea????

    BalasHapus
  8. GIMANA SIH KOK GAK ADA SOAI SOAI BUAT UN SD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf link yang kemaren error dan sekarang sudah diperbaiki. Terima kasih atas kunjungannya. Semoga bermanfaat.

      Hapus





  9. MANA LAH SOAL BUAT UJIAN ?????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. KOK GAK ADA KUMPULAN SOAL MTK IPA BINDO

      Hapus
  10. Hmm apa ada soal untuk SMK? :)

    BalasHapus
  11. siiippp kk , download dlu yaa

    BalasHapus
  12. soal bahsa indonesia untuk sMp mana??

    BalasHapus
  13. Izin download ya :-D

    BalasHapus
  14. Bener banget mas......matematika itu akan berhasil baik kalo banyak latihan....

    BalasHapus
  15. Pembahasan soal-soal matematika Bapak sangat bagus,, Terima Kasih Pak,, Salam kenal ^_^

    BalasHapus
  16. mantab gan soal soalnya .. terimaksih ya

    BalasHapus
  17. mohon ijin download kumpulan soal UN Matematika SD, terima kasih

    BalasHapus
  18. abu_danial@yahoo.com9 Oktober 2013 19.19

    mohon ijin download kumpulan soal Matematika UN SD, terima kasih

    BalasHapus
  19. tolong gunakan bahasa komentar yang baik dan benar yah, pemilik blog sudah berusaha semaksimal mungkin untuk memenuhi permintaan anda. capslocknya agak nyolok di mata

    BalasHapus
  20. Sangat bermanfaat bagi kita semua yang memerlukan contoh soal matematika kerja ini. Terima kasih

    BalasHapus
  21. Ini dia yang saya carai, contoh soal matematika yang bisa digunakan untuk latihan. Terima kasih banyak untuk admin karena telah mau berbagi.

    BalasHapus
  22. Selama blogwalking baru sekarang saya menemukan artikel yang sangat menarik dan inspiratif seperti ini. Jika Anda berkenan artikel ini akan menjadi sumber referensi saya dalam mengembangkan blog tentang Belajar psikotest gratis yang saat ini sedang saya kerjakan. Terima kasih telah berbagi.. Atau kalau mau ganti template/tampilan blog SEO friendly keren silahkan download di: Download template blog SEO friendly keren.

    BalasHapus
  23. Selama blogwalking baru sekarang saya menemukan artikel yang sangat menarik dan inspiratif seperti ini. Jika Anda berkenan artikel ini akan menjadi sumber referensi saya dalam mengembangkan blog tentang Belajar psikotest gratis yang saat ini sedang saya kerjakan. Terima kasih telah berbagi.. Atau kalau mau ganti template/tampilan blog SEO friendly keren silahkan download di: Download template blog SEO friendly keren.

    BalasHapus
  24. Info yang sangat menarik, Kalau ada yang susah lulus ujian kerja di Lowongan Kerja BUMN lebih baik pelajari dahulu Soal Psikotes agar tahu bagaimana triknya. Bagi yang mau ikutan Bisnis Afiliasi silahkan pelajari Tutorial : Membuat Landingpage Blogspot profesional. Setelah itu gunakan Jasa Backlink Murah 50 Ribu untuk mempromosikan blog anda.

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak Anda di sini. Sedapat mungkin saya akan segera merespon balik. Terima kasih sudah berkunjung.

© 2011-2013 Matematrick. All rights reserved.
Template Simple. Powered by Blogger.